Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дюков высказался против совмещения работы тренера в сборной и клубе

Читать в
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости, Вероника Столбунова. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что является скорее противником идеи совмещения работы главного тренера в сборной России и клубе.
Главным тренером сборной России является Станислав Черчесов, который в настоящее время работает только с национальной командой. Ранее в ряде СМИ высказывалось предположение, что специалист мог бы работать в московском "Спартаке" и при этом совмещать должности в клубе и сборной.

"Я считаю, что это не даст преимущества нашей сборной, и честно скажу, что я скорее противник этой идеи, нежели сторонник", — сказал Дюков журналистам.

Черчесов возглавил сборную России в 2016 году. На домашнем чемпионате мира-2018 национальная команда под его руководством дошла до четвертьфинала. В отборочном турнире ЕВРО-2020 сборная России после шести матчей занимает второе место в группе I, имея в активе 15 очков.
Главным тренером "Спартака" с ноября 2018 года является Олег Кононов. После восьми туров "красно-белые" занимают шестое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Команда уже завершила выступление в еврокубках в нынешнем сезоне, проиграв в квалификационной стадии Лиги Европы португальской "Браге".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИ