Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джикия назвал ужасной игру "Спартака" в матче против "Урала"

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" очень плохо играли против екатеринбургского "Урала", игра команды была ужасной, считает капитан "красно-белых" Георгий Джикия.
Встреча состоялась в субботу в Москве и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Это поражение стало для "Спартака" вторым подряд.
"Гол, который нам забили в самом начале тайма, это полностью моя ошибка – мяч отскочил от меня. Гол надломил нас, он был неожиданным. Игра получилась ужасной. Но после матча все на эмоциях, говорить что-то будет неправильно. Понятно, что все хотят услышать о причинах поражения. Мы не отрицаем, что играли очень плохо, так играть нельзя. Если не ошибаюсь, это третье домашнее поражение подряд. Завтра вместе сядем, проанализируем", - сказал Джикия журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Алёна Косторная выступает в короткой программе женского одиночного катания в финале Гран-при
Российская фигуристка обновила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала