Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лещук: нельзя винить в неудачах только Хохлова

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вратарь московского "Динамо" Игорь Лещук заявил, что в неудачах команды нельзя обвинять одного лишь главного тренера Дмитрия Хохлова.
"Динамо" в воскресенье на своем поле проиграло "Сочи" со счетом 2:3, продлив серию без побед в Российской премьер-лиге до трех матчей. После десяти туров москвичи с десятью очками располагаются на 11-м месте в турнирной таблице.
"Я не сторонник говорить о нашей игре в духе "тренер виноват" или еще кто-то виноват. Виноват каждый в зависимости от своей позиции. И я виноват тоже сегодня, потому что я не выручил. Пропустил три гола, и неважно, "мои" это голы или нет. У каждого есть свои ошибки", - сказал Лещук журналистам, добавив, что Хохлов не говорил футболистам об отставке.
"Нет, такого не было, - сказал Лещук. - Сказал, что так играть нельзя, такая игра никуда не годится. Виноваты все. Мы все команда, и нельзя обвинять кого-то одного".
Голкипер отметил, что хотел бы продолжить работу под руководством Хохлова. "Да, я давно работаю с этим тренерским штабом, мне нравится их работа. А что касается игры, то мы каждый должны выходить и как минимум биться за свое имя и отдаваться по максимуму", - подчеркнул Лещук.
Главный тренер ФК Динамо Дмитрий Хохлов
Хохлов о возможной отставке: скоро все узнаете
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала