Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: на ЧМ в Дохе у картошки такой вкус, будто она с землей

Читать в
ДОХА, 27 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратная чемпионка мира российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене раскритиковала условия проживания и питания на чемпионате мира по легкой атлетике в Дохе.
Ранее норвежские СМИ сообщали, что сборная страны сменила отель, в который первоначально заселилась на время чемпионата мира в Дохе. Причиной этого стали массовые отравления. У российских спортсменов случаев отравления на турнире не было, они продолжают жить в своем отеле.
"В столовой нашего отеля дует, поэтому в столовую я хожу в (тренировочном) костюме. Мы быстро вбегаем в эту холодину, быстро-быстро накидываем в желудок еду и убегаем. Еда ни о чем. У еды просто нет вкуса. У картошки такой вкус, будто она с землей! (смеется). Я вот хаю сейчас условия, но толку от этого нет. Всё есть как есть. Просто не вау здесь. А я почему-то была настроена оптимистично. Ну, Доха же!" - сказала Ласицкене журналистам.
"Я тоже согласна, что бывают условия и хуже. Я не капризная. Кровать есть, туалет и ванна есть в номере. Чего тебе еще надо? Но просто эти запахи, коридоры… Вот, позавчера мы искали свой номер в отеле полтора часа! Наш отель - это башня, два лифта: один лифт не едет на один этаж, другой лифт - на другой этаж", - добавила двукратная чемпионка мира.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала