Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: россиянам по-прежнему неприятно выступать в нейтральном статусе

ДОХА, 27 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратная чемпионка мира российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене заявила, что российским легкоатлетам по-прежнему неприятно выступать в нейтральном статусе.
В пятницу в Дохе стартовал чемпионат мира по легкой атлетике, на котором россияне выступают в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), лишенной членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в 2015 году.
"К этому (выступлению в нейтральном статусе) привыкнуть невозможно. Никто из нас не привык. Все переживают, нервничают, это неприятно. Нам хочется побеждать в своей форме и видеть напротив своей фамилии свою страну", - сказала Ласицкене журналистам.
"Если наступит такой момент, то я уеду (из России в другую страну) именно тренироваться. Подчеркиваю это – тренироваться, а не менять паспорт. Вполне возможно, что понадобится уехать тренироваться за границу. Я не хочу пропускать вторую Олимпиаду", - добавила двукратная чемпионка мира.
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала