Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смолов: надеюсь увидеться с Кокориным в сборной России

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНападающие сборной России Александр Кокорин и Федор Смолов (слева направо)
Нападающие сборной России Александр Кокорин и Федор Смолов (слева направо)
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов сказал, что надеется еще поиграть в сборной России вместе с форвардом санкт-петербургского "Зенита" Александром Кокориным.
Кокорин 8 октября 2018 года стал участником двух конфликтов в центре Москвы и позже был приговорен к заключению в исправительной колонии. 17 сентября 28-летний футболист вышел на свободу. "Зенит" подал заявление на дозаявку форварда на сезон, но получил отказ.
"Да, пересекся с ним (с Кокориным), рад был его видеть, мне приятно и отрадно, что он улыбается и сохранил позитивный настрой, несмотря на непростой период его жизни. Поэтому хотелось бы пожелать ему достойно и с улыбкой выйти из той ситуации, все преодолеть, начать играть в футбол. Надеюсь увидеться с ним в сборной, потому что у нас не так много игроков уровня Саши Кокорина", - рассказал Смолов журналистам.
Игрок Зенита Ярослав Ракицкий (слева) и игрок Локомотива Фёдор Смолов в матче 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
Смолов: не хотел обидеть "Зенит" своими словами
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала