Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: ожидала, что украинка Магучих может отказаться прыгать дальше

ДОХА, 1 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене, в третий раз выигравшая чемпионат мира, заявила, что ожидала, что украинка Ярослава Магучих может отказаться прыгать дальше после успешно взятой высоты.
Ласицкене в понедельник стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту, победив на турнире в Дохе. Второе место заняла украинка Магучих, которая, как и россиянка, взяла высоту 2,04 метра, но уступила ей по количеству попыток. Украинка могла продолжить борьбу на следующей высоте, но сама отказалась продолжать борьбу.
"Я ожидала, что Ярослава может отказаться продолжать прыгать. После 2,04 метра я шла выполнять 2,06, я хотела продолжать борьбу, но тут мне сказали, что Ярослава закончила. Она уже раньше так делала. Это ее видение, ее самоощущение. Но я была готова продолжать борьбу с ней за золото", - сказала Ласицкене журналистам.
"Лично я не отказываюсь продолжать прыгать. Моя подготовка построена через прыжки, все время прыгать. Все равно круто, какой результат показала Ярослава", - добавила российская прыгунья в высоту.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала