Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Кремлев: достойно наградим наших спортсменок, выигравших медали ЧМ

Читать в
УЛАН-УДЭ, 13 окт — РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянки, завоевавшие медали на чемпионате мира по боксу в Улан-Удэ, будут награждены не хуже мужской национальной сборной, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Сборная России на завершившемся в Улан-Удэ чемпионате мира завоевала три золотых, серебряную и две бронзовых медали и выиграла неофициальный командный зачет. В сентябре в Екатеринбурге прошло мужское мировое первенство, на котором россияне взяли три золота и бронзу. Федерация бокса России подарила триумфаторам того турнира по пять миллионов рублей и по автомобилю.
"Выступление очень хорошее, одно из лучших за все время. Но я еще после мужского чемпионата мира говорил, что это только начало. Та же ситуация и здесь. Впереди у нас большая работа! Но девчонки молодцы, на деле все доказали, - сказал Кремлев журналистам. - Каждая федерация должна ценить труд спортсменов. Мы достойно наградим девочек, у них будут свои призы. Мы их ничем не ущемим".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Бокс. Чемпионат мира. Женщины. Восьмой  день
Шидловский продолжит возглавлять женскую сборную России
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Дженоа
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате АнглииКафельников оценил победу сборной России в финале Кубка ДэвисаФедотов рассказал, чего не хватило "Сочи" в матче с "Краснодаром"Гандболистки сборной России одержали вторую победу на чемпионате мираСборная России по теннису в третий раз выиграла Кубок ДэвисаГанчаренко: наша игра с "Сочи" украсила чемпионатГран-при Саудовской Аравии во второй раз остановили из-за новой аварии"Фрайбург" разгромил менхенгладбахскую "Боруссию" в матче бундеслигиГонку Гран-при Саудовской Аравии возобновили