Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Гвоздик не дотягивает до Усика и Ломаченко и проиграет Бетербиеву

© AP Photo / Patrick SemanskyАлександр Гвоздик
Александр Гвоздик
МОСКВА, 17 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик не соответствует уровню своих соотечественников боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко и проиграет в поединке с обладателем пояса IBF россиянином Артуром Бетербиевым, заявил РИА Новости экс-претендент на чемпионские бои в полутяжелом весе француз Наджиб Мохаммеди.
Объединительный бой между Бетербиевым и Гвоздиком пройдет 18 октября в США. Россиянин выиграл все 14 встреч на профессиональном ринге (все - нокаутом), в активе украинца беспроигрышная серия из 17 побед (14 из них - нокаутом).
"Это очень интересный бой, и, на мой взгляд, выиграет Бетербиев. Тут, возможно, справедливо говорят, что шансы 50 на 50. Но у меня другое мнение. Артур в хорошем смысле слова агрессивен и намного сильнее, чем Гвоздик. У Бетербиева очень сильный и нокаутирующий удар. Да, Артур, может быть, не совсем технически подкован и не совсем быстрый, но у него очень хороший тайминг", - сказал Мохаммеди.
"Многие, услышав имя Гвоздика, сразу начинают проводить параллель с другими украинцами Усиком и Ломаченко. Да, у Гвоздика хорошая техника, и он действует по-умному, но это далеко не то же самое, что Усик и Ломаченко. Гвоздик хорош, но недотягивает до уровня своих украинских партнеров. Повторюсь, думаю, что выиграет Бетербиев", - резюмировал собеседник агентства.
Мохаммеди в 2016 году проиграл Гвоздику, также француз провел неудачные бои с россиянами Сергеем Ковалевым, Федором Чудиновым и Владимиром Шишкиным.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведеву осудили за непристойное фото в соцсетях
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала