Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: если бы Гвоздик не капитулировал, бой завершился бы плачевно

© AFP 2019 / Ethan MillerСлева направо: боксеры Артур Бетербиев (Россия) и Александр Гвоздик (Украина)
Слева направо: боксеры Артур Бетербиев (Россия) и Александр Гвоздик (Украина)
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев уверенно выиграл у обладателя пояса WBC Александра Гвоздика, если бы бой не был остановлен в десятом раунде, то поединок мог бы завершиться плачевным образом для украинца, заявил РИА Новости российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов.
Бетербиев в ночь на субботу в Филадельфии (США) в объединительном бою за титулы IBF и WBC нокаутировал Гвоздика в десятом раунде, одержав 15-ю победу в 15 боях в карьере.
"Это был большой бой, который, думаю, смотрели все люди в мире, имеющие отношение к боксу, - сказал по телефону Кудряшов. - И ведь все оценивают Артура, как боксера, который просто идет вперед и ломает соперников за счет своей физической мощи. И не учитывают тот факт, что Бетербиев действительно является хорошим боксером с богатым техническим арсеналом. И с серьезным любительским багажом, поэтому я изначально верил в его победу".
"В любом случае пропущенные Александром удары накопились, Артур много попадал справа, через руку, - подчеркнул собеседник агентства. - И сам не давал Гвоздику бить справа. А перед девятым, если не ошибаюсь, раундом Александр пропустил несколько ударов по корпусу. И это дополнительно его ослабило. И (в десятом раунде) Гвоздик просто капитулировал. Я думаю, что если бы бой был продолжен, то все было бы вообще плачевно".
Артур Бетербиев
Тренер: Бетербиев владел инициативой, но бой с Гвоздиком не был легким
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала