Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: судья матча "Оренбург" - "Крылья Советов" получил "неуд"

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный судья Василий Казарцев, работавший на матче между "Оренбургом" и самарскими "Крыльями Советов", получил неудовлетворительную оценку, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Воскресная игра 13-го тура чемпионата России в Оренбурге завершилась победой гостей со счетом 1:0. В компенсированное время после спорного эпизода в штрафной площади самарцев на бровке произошла потасовка с участием игроков и тренеров команд, по итогам которой красные карточки получили защитник "Крыльев" Александр Анюков, Божович и Федотов.
"У Казарцева будет "неуд", он сделал много ошибок. И все они повлияли на исход игры", - сказал источник.
"Инспектор поставил оценку Казарцеву, в чем я полностью с ним согласен. Оценку озвучить не можем. Но вы сами понимаете, если не было назначено пенальти, то она хорошей быть не может", - прокомментировал журналистам работу Казарцева глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров.
Егоров считает, что Казарцев поступил правильно, удалив Анюкова. "Момент с дракой? Судья поступил согласно всем инструкциям. Он по факту оценил и вынес наказания Анюкову, Федотову и Божовичу. Он не абстрагировался от ситуации, а наблюдал. Он же футбольный судья, а не (судья) по боксу. Анюков получил красную карточку по делу, он и сам потом извинился. Казарцев в этом плане поступил правильно", - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала