Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шатов: "Лейпциг" - хорошая команда, но мы отталкиваемся от себя

ЛЕЙПЦИГ, 22 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Немецкий "Лейпциг" является хорошей командой, но в предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов футболисты петербургского "Зенита" будут отталкиваться от собственной игры, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Олег Шатов.
"Зенит" в среду сыграет на выезде с "Лейпцигом" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. После двух матчей петербуржцы лидируют в группе с четырьмя очками, а немецкий клуб идет на третьем месте, отставая на один балл.
"Мы прекрасно знаем, что "Лейпциг" - хорошая команда, которая показывает качественный футбол. Тем не менее, мы будем отталкиваться от своей игры. Нам еще подробно расскажут о сильных и слабых сторонах соперника. В нашей группе все четыре команды имеют шанс на выход в плей-офф. Не сказал бы, что спаренные матчи (с "Лейпцигом") важнее остальных игр. Мы готовимся к каждой следующей встрече, всегда играем на победу. В конце будем смотреть. Что заслужим, то и получим", - сказал Шатов на пресс-конференции.
Футболисты Зенита Сердар Азмун, Артём Дзюба и Бранислав Иванович
Тренер "Лейпцига" отметил комбинационную игру "Зенита" перед матчем ЛЧ
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала