Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: для футбольных людей Тедеско еще ничего не сделал

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско пока еще ничего доказал людям, хорошо разбирающимся в футболе, считает бывший полузащитник "красно-белых" Александр Мостовой.
В матче 14-го тура, прошедшем в воскресенье, "Спартак" в гостях разгромил "Локомотив" со счетом 3:0, одержав первую победу под руководством Тедеско, который возглавил команду 14 октября.
"Спартак" готовился именно к этой игре. Тренер, который приехал, как мы сейчас говорим, бегает, шумит, руками машет. Ну, а что он должен делать? Человек вытащил лотерейный билет, когда еще такое будет. На его месте мог оказаться любой, причем не тот, которого бы никто не знал, а футбольный человек, которого многие знали. И также мы могли бы сегодня выиграть. Для меня ничего удивительного не было. Вот у "Динамо" тренер сегодня выиграл игру, мы будем кричать, что он гениальный? Был (Олег) Кононов, правда, уже забыли про него. Сейчас уже кричат "Тедеско-супер", а чего он сделал? Для нас, футбольных людей, он пока ничего еще не сделал", - сказал Мостовой РИА Новости.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
Эксперт: видно, что Тедеско перестраивает игру "Спартака"
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведеву осудили за непристойное фото в соцсетях
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала