Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: не думаю, что Бийол заслуживал удаления в матче с "Зенитом"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Яка Бийол (слева) и игрок ФК "Зенит" Ярослав Ракицкий в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игрок ПФК ЦСКА Яка Бийол (слева) и игрок ФК Зенит Ярослав Ракицкий в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Яка Бийол, скорее всего, не заслуживал удаления в матче с петербургским "Зенитом", заявил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в субботу на выезде сыграл вничью 1:1 с "Зенитом" в матче 15-го тура Российской премьер-лиги. На гол армейца Николы Влашича петербуржцы ответили мячом мячом Александра Ерохина. На 54-й минуте встречи за второе предупреждение был удален полузащитник ЦСКА Яка Бийол.
"Вам хочется громких высказываний, но всем судьям здесь сложно. Давление оказывается со всех сторон. Наверное, это тот случай, когда можно было дать командам играть в равных составах. Мне сложно оценивать, была вторая карточка у Бийола или нет. Но думаю, что он не заслужил ее", - заявил Ганчаренко на пресс-конференции.
Михаил Вилков показывает красную карточку игроку ЦСКА Яку Бийолу (в центре)
Экс-арбитр ФИФА: удаление Бийола в матче с "Зенитом" было ошибочным
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала