Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Краснодара": итоги сезона подведем в мае после окончания чемпионата

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Краснодара" радуются забитому голу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игроки Краснодара радуются забитому голу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
КРАСНОДАР, 3 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Краснодара" Сергей Матвеев после ничьей в матче 15-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" заявил, что его команде пока рано подводить итоги сезона, в клубе намерены сделать это в мае после окончания чемпионата.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась вничью - 2:2. У гостей дублем отметился Алексей Ионов (34-я и 41-я минуты), хозяева забили два мяча в добавленное арбитром время - отличились Иван Игнатьев (90+3) и Урош Спайич (90+5).
"Мы думаем от игры к игре. Да, приятно, что есть группа лидеров чемпионата, и мы в ней находимся. Мы не обсуждаем стратегию по набору очков на сезон. Нам нужно двигаться дальше, забывая предыдущий матч, как сейчас с "Ростовом". Итоги будем подводить в мае", – сказал журналистам Матвеев.
На вопрос о судействе в матче с "Ростовом" главный тренер "Краснодара" заявил, что не пересматривал спорные эпизоды в игре.
"Я не видел моменты, комментировать их не будут. Мы вчера смотрели один матч, не буду говорить какой, и у нас были вопросы: почему нашу команду за одни и те же нарушения наказывают желтой карточкой, а игрок другого клуба не получает желтую?" – сказал Матвеев.
Игрок Ростова Роман Ерёменко (слева) и игрок Краснодара Мануэл Фернандеш в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Матвеев: мы потеряли очки в матче с "Ростовом", а не заработали
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала