Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Краснодар" смог спасти матч с "Ростовом" благодаря заменам

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Александр Саплинов, игрок "Краснодара" Тонни де Вильена и игрок "Ростова" Алексей Козлов (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игрок Ростова Александр Саплинов, игрок Краснодара Тонни де Вильена и игрок Ростова Алексей Козлов (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты "Краснодара" смогли переломить ход матча чемпионата России против "Ростова" благодаря психологической работе, проведенной тренерами в перерыве, а также изменениям в игре и заменам, считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
"Краснодар" дома сыграл вничью с "Ростовом" в 15-м туре чемпионата России (2:2). Хозяева уступали 0:2, но забили два гола в добавленное время.
"Захватывающий поединок с большой интригой, хорошим проявлением и командного, и индивидуального мастерства. Были хорошая скорость и много единоборств. "Ростов" в первом тайме выглядел убедительнее, был, по моему мнению, больше мотивирован. Он использовал все те ошибки, которые допускали краснодарцы в обороне. Хотя я бы не сказал, что "Краснодар" был безнадежен. Они контролировали мяч, много подходов к штрафной соперника создавали, но дальше ничего не происходило в силу того, что они и сами не очень агрессивны были, и оборона "Ростова" не давала им реализовать моменты", - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Убежден, в перерыве была проведена хорошая психологическая работа в раздевалке "Краснодара", была установка играть по-другому, более вертикально. Сказались и замены, которые произвели краснодарцы. Все эти факторы позволили круто изменить ситуацию на поле. А "Ростов" больше пытался удержать счет, это пагубное отношение ко всему тому, что было сделано. На последних минутах фортуна повернулась в сторону команды, которая теперь уже больше хотела победить", - добавил эксперт.
Игрок Ростова Хорен Байрамян (слева) и игрок Краснодара Даниил Уткин в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Байрамян: ничья с "Краснодаром" самая обидная в моей жизни
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала