Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова и Морозов объяснили, почему уехали тренироваться в США

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов объяснили, почему приняли решение переехать тренироваться в США.
Фигуристы за океаном занимают в группе Марины Зуевой. Однако по словам, Морозова, пара не прекращала сотрудничество с Ниной Мозер и Максимом Траньковым.
"Когда мы переезжали, то в первую очередь думали о развитии. Мы хотели улучшать мастерство катания, ставить новые интересные и сложные программы, — приводит слова Морозова Sport 24. — На последнем чемпионате мира мы хорошо прокатали обе программы. Были разве что небольшие помарки, из-за которых мы потеряли балла 3-4. А отрыв от первого места составил 11… Проигрывали в основном второй оценкой. Только ради того, чтобы исправить эту ситуацию, мы и переехали в Америку.Нравится то, что прогресс уже явно виден. При тех же срывах вторая оценка явно выше".
Тарасова и Морозов в нынешнем сезоне стали третьими на этапе Гран-при в Канаде. Следующим стартом для российской пары станет домашний этап в Москве, который пройдет 15–17 ноября.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала