Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хандожко рассказал о поддержке дагестанцев на фоне оскорблений в соцсетях

© Фото : СоцсетиРоссийский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Хандожко
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Хандожко
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости, Александр Бокулев. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Хандожко рассказал РИА Новости о поддержке со стороны дагестанцев после оскорблений в его адрес из-за боя под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с соотечественником Рустамом Хабиловым.
Поединок Хандожко и уроженца Дагестана Хабилова на турнире станет первым боем между россиянами в истории UFC. После его подтверждения Хандожко столкнулся с негативными комментариями в социальных сетях.
"Сообщения были, но они меня не напрягали. В наше время всегда находятся люди, которые хотят похейтить. Зайдешь в комментарии, а там люди воюют из-за ничего. Наверное, года три назад я бы расстроился какому-то негативу, но сейчас отношусь к этому с улыбкой. Адекватные люди же все понимают. Мне даже дагестанцы многие писали: "Серега, не обращай внимания на школьников, мы против тебя ничего не имеем". Вот такие сообщения было приятно получать", - сказал Хандожко.
Этот бой станет для Хабилова последним по действующему контракту с UFC. "Каждый думает о своем контракте, но честно - не хотелось бы, чтобы из-за меня у Рустама были какие-то проблемы с UFC. Хотя я читал в интервью, что он уже задумывается о других промоушенах. Когда у тебя трудности с визой, это объяснимо, я его понимаю. Надеюсь, что даже если он поменяет организацию, это будет исключительно по его желанию и вне зависимости от результата нашего боя", - отметил Хандожко.
UFC Fight Night в Москве
Боец UFC Хабилов призвал российских болельщиков снизить агрессию в соцсетях
27-летний Хандожко за карьеру в ММА одержал 26 побед при пяти поражениях и одной ничьей. 33-летний Хабилов выиграл 23 боя, уступив четыре раза.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала