Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско рассказал, почему выбрал "Спартак"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань).
Читать в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско рассказал о том, как решился возглавить столичную команду.
Немецкий специалист был назначен главным тренером "Спартака" 14 октября. Под его руководством команда набрала семь очков в четырех турах чемпионата и вышла в четвертьфинал кубка страны.
"Я мог бы работать в Германии, у меня были предложения из Бундеслиги и команд из других стран. Но шанс возглавить большой клуб за границей — это очень интригующе. "Спартак" для меня ни в коем случае не регресс", - сказал Тедеско в интервью Kicker.
Тренер также раскрыл подробности срока своего контракта с российским клубом: "Мне предлагали долгосрочное соглашение, но я счел справедливым подписать договор сроком на два года. Таким образом, обе стороны смогут получить лучшее первое представление друг о друге. Я не из тех, кто хочет использовать клуб как трамплин, чтобы руководители быстро заметили меня".
"Спартак" занимает в турнирной таблице чемпионата России шестое место, имея в своем активе 21 очко по итогам 16 туров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала