Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Качанова про КМ в Минске: думала, на 500 м после "полуторки" зайдет тяжелее

МИНСК, 16 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер чемпионата мира по конькобежному спорту россиянка Дарья Качанова рассказала, что ожидала более тяжелых ощущений на дистанции 500 м после забега на 1500 м на этапе Кубка мира в Минске.
Качанова в утренней сессии пробежала 1500 м в дивизионе В и стала третьей, а затем уже в дивизионе А заняла второе место на 500 м.
"Честно сказать, думала, что после "полуторки" будет тяжелее бежать "пятисотку", но и когда результат на "пятисотке" увидела, думала, что не буду на пьедестале. Здесь сложно ориентироваться, потому что лед совсем другой, не такой, как в Коломне, и результаты, соответственно, тоже. В целом все прошло нормально. Командный спринт изначально не собиралась здесь бежать, меня поставили запасной, потому что готовилась показать результат на "полуторке", но получилось медленнее, чем планировала", - сказала Качанова РИА Новости.
"На "пятисотке" на результат не загадывала, думала о грамотном тактическом исполнении. На расклад повлияло еще и то, что сняли (австрийку) Ванессу Херцог за фальстарт. Нервы, первый этап Кубка мира, бывает", - добавила она.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала