Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Константинова: выступление на этапе Гран-при в Москве было под вопросом

Читать в
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Станислава Константинова заявила, что ее выступление на московском этапе Гран-при было под вопросом из-за неудачного старта на предыдущем этапе Skate America.
Пятый этап Гран-при проходит 15-16 ноября в московском ледовом дворце "Мегаспорт". Константинова допустила ряд ошибок и набрала 156,94 балла по итогам обеих программ.
"Конечно, очень разочарована собой, потому что на разминках не чувствовала на 100 процентов уверенной, но делала свою работу. После Америки я вела усиленную подготовку. Выступление здесь было под вопросом, но я всем (на тренировках) доказала, что достойна здесь находиться", - сказала Константинова журналистам.
"Провал в Америке был, и не хотелось бы допускать такого провала дома, - пояснила фигуристка тему с возможным снятием ее с этапа в Москве. - Был (устроен) открытый прокат для специалистов".
По ее словам, она видит в своем катании улучшения. "Не рассчитывала на такой прокат (в Москве), но вижу свои улучшения и подвижки. Надеюсь, что смогу достойно прокататься на чемпионате России. Тяжело сравнивать себя с девчонками, которые катаются рядом, но надеюсь, что я достойно пройду этот путь", - резюмировала Константинова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала