Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бестемьянова: у Синициной и Кацалапова все в сезоне идет по плану

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов смогут хорошо подготовиться к Финалу Гран-при, для танцевального дуэта сезон идет согласно плану, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова.
Синицина и Кацалапов выиграли этап Гран-при в Москве, набрав по сумме двух программ 212,15 балла. Россияне, неделю назад победившие на Кубке Китая, вышли в Финал Гран-при.
"Я хочу поздравить Вику и Никиту с выходом в Финал. Мне показалось, что их произвольная программа еще не доведена до какой-то высшей технической составляющей – были какие-то неточности, шероховатости, не были оценены высокими уровнями элементы. Но это только начало сезона, они вышли в Финал. У них есть время сейчас, чтобы подготовиться. Думаю, у них все идет по плану", - сказала Бестемьянова по телефону.
Она также отметила выступление канадцев Пайпер Гиллес/Поля Пуарье, ставших в Москве вторыми и также отобравшихся в Финал. "Оригинальность их способны оценить мы, профессионалы – те, кто катались и любит танцы на льду. Зритель не всегда способен это разглядеть. Я в абсолютном восторге от того, что ребята делают на протяжении многих лет. Они очень гармоничные, я их фанат на протяжении многих лет. Они интересные, любой их выход на лед всегда событие. Я за них рада, наконец, они стали первой парой Канады", - сообщила Бестемьянова.
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
"Но единственное, у меня создалось впечатление, что по телевизору смотреть на них мне намного интереснее, чем вживую. Это такой эффект телевидения – когда пара невысокого роста, на экране она занимает весь экран и смотрится очень интересной. А когда смотришь живьем, они как-то растворяются на большой площадке. А Никита с Викой как раз те люди, которых нужно смотреть живьем, как и Ивана Букина с Александрой Степановой. Эти люди дают живую энергию залу, ее по телевизору не видно. Это стиль российских танцев на льду. А канадцы до меня так не достучались, хотя по телевизору мне очень понравились", - добавила собеседница агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала