Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Карелин остается в очень хорошей форме

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин посоветовал одному из участников форума ВТБ Капитала "Россия зовет!", который хотел потренироваться с российским борцом Александром Карелиным, не делать этого, так как спортсмен по-прежнему в хорошей форме, и предложил встречаться не на татами, а за письменным столом.
"Карелин, как известно, занимался вольной борьбой, а не дзюдо, поэтому если вы хотите получить какие-то конкурентные преимущества с Карелиным, то лучше этого не делать, потому что он остается в очень хорошей форме, правда, не знаю, когда вы прекратили свои тренировки. Но лучше мы с вами будем встречаться не на татами, не на борцовском ковре, уже мне кажется, активная фаза занятия спортом, во всяком случае, борьбой, позади", - сказал Путин, отвечая на вопрос одного из участников форума, обладающего "черным поясом" в дзюдо, можно ли потренироваться с Карелиным.
Участник форума уточнил, что выступает на татами в сверхтяжелом весе, после чего Путин предложил ему встречаться за письменным столом.
"Мы с вами будем встречаться или за письменным столом, или когда будем пить чай и поздравлять друг друга с очередной победой", - отметил Путин.
"Надеюсь на это", - сказал участник форума.
Чат0
Рекомендуем
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала