Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исхакова: не хочется, чтобы у России были проблемы с WADA

Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова заявила РИА Новости, что хотелось бы избавиться от проблем в отношениях между российским спортом и Всемирным антидопинговым агентством (WADA).
Комитет по соответствию (CRC WADA) рекомендовал исполкому организации признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу. Исполком WADA состоится 9 декабря в Париже.
"Нам сложно судить, мы не работаем в РУСАДА. У нас нареканий никаких нет, РУСАДА тестирует наших ребят, у нас взаимоотношения строятся в рабочем порядке. Естественно, нам бы хотелось, чтобы у России не было проблем с WADA и забором проб. Надеюсь, что все будет хорошо. А что касается нашего вида спорта, то наши спортсмены выступают (на международных соревнованиях), нареканий пока ни к кому нет", - сказала Исхакова по телефону.
Михаил Мамиашвили
Мамиашвили надеется на положительное решение WADA по РУСАДА
В сентябре WADA запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия всемирному антидопинговому кодексу. Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала