Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков об алиментах: помогал, помогаю и буду помогать своим детям

Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Полузащитник "Ахмата" Денис Глушаков прокомментировал решение суда об увеличении суммы компенсации его экс-супруге Дарье до 42 миллионов рублей.
Экс-капитан московского "Спартака", ныне выступающий за грозненский клуб "Ахмат", развелся с женой в феврале 2019 года. Суд взыскал с хавбека алименты в размере одной трети всех доходов плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на его младшую дочь, пока ей не исполнится три года.
В середине августа между бывшими супругами было поделено совместно нажитое имущество, каждой из сторон досталось по половине активов. По мнению Дарьи Глушаковой, суд не принял во внимание 200 миллионов рублей, которые футболист якобы вывел со счетов. В четверг, 28 ноября, Мосгорсуд увеличил сумму компенсации бывшей жене хавбека грозненского клуба до 42 миллионов рублей.
Молоток судьи
Глушаков подал иск о защите чести и достоинства к бывшей жене

"Мне хотелось бы как можно быстрее закрыть эту тему, чтобы отношения с моей бывшей женой и моя личная жизнь перестали быть достоянием общественности. Что касается сегодняшнего решения суда, то я в принципе с уважением отношусь к любому вердикту этой инстанции. Закон и время все расставит по своим местам, и мои дети ни в чем не нуждаются и не будут нуждаться. Они остаются моим самым главным счастьем, и я всегда и во всем помогал, помогаю и буду им помогать", - цитирует Глушакова Спорт-Экспресс.

Футболист также отметил, что все обязательства перед бывшей супругой он выполняет в соответствии с законодательством.
"Забавно наблюдать несвязное разноголосье представителей и адвокатов, высказывающихся по этому поводу. Такое ощущение, что задействовано целое PR-агенство, которое работает невпопад. Кажется, что людей больше, чем в футбольной команде. Не говоря уже о тех, кто стоит за всем этим процессом. Но эту тему пока оставим за скобками", - добавил спортсмен.
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Глушаков подчеркнул, что всегда готов встретиться в Грозном для обсуждения разного рода вопросов.
"Они говорят о том, что в каких-то регионах нашей страны законы могут иметь двойную трактовку, и якобы представители власти, приставы, где-то имеют меньше полномочий. Например, в Грозном. Это не так. Закон имеет равную силу во всех регионах России, а если они считают иначе — это очень странные суждения юристов-профессионалов. Видимо, глаз замылился, шапка горит. Грозный — прекрасное, гостеприимное место, и я всегда открыт для встреч по любому поводу: официальному или нет", - заключил хавбек.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала