Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РФС считают, что ЧМ-2021 станет вехой золотой эпохи пляжного футбола

МОСКВА, 1 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпионат мира в Москве станет вехой золотой эпохи отечественного пляжного футбола, считает член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин.
В воскресенье россияне со счетом 5:4 обыграли японцев в матче за третье место проходящего в Парагвае чемпионате мира. Сборная России выигрывала мундиаль в 2011 и 2013 годах, а в 2015 году также стала третьей. Чемпионат мира в 2021 году пройдет в Москве.
"Чемпионат мира показал не только наши успехи, но и ошибки, поэтому мы будем над ними работать. Есть целая программа подготовки к чемпионату мира 2021 года. Предстоящий чемпионат мира в Москве станет некой вехой золотой десятилетней эпохи пляжного футбола в России. Ведь именно в 2011 году мы впервые стали чемпионами мира, и к 2021 году мы подойдем во всеоружии, чтобы стать трехкратными победителями. А вообще мы всегда в топе и всегда боремся за самые высокие места. Это радует", - сказал Анохин РИА Новости по телефону.
Пляжный футбол
Анохин: Сборная РФ по пляжному футболу выступила на ЧМ-2019 успешно
"Чемпионат мира в Парагвае показал, что европейские команды лучшие в мире. Пляжный футбол растет быстрыми темпами, и, например, судейство не успевает за хорошей игрой команд. Думаю, у ФИФА будут вопросы. И в целом опыт Парагвая нужно учитывать при подготовке к чемпионату мира в Москве. Мы не раз будем встречаться с представителями ФИФА, - продолжил он. - А сейчас важно поздравить сборную России с бронзой. Это очень хорошее завершение сезона".
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Ростов
Игрок "Спартака" Бакаев заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала