Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черевченко: ЦСКА часто пропускает во втором тайме

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Яка Бийол (справа) и игрок "Арсенала" Игорь Горбатенко в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игрок ЦСКА Яка Бийол (справа) и игрок Арсенала Игорь Горбатенко в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб тульского "Арсенала" проводил беседы с футболистами команды, отмечая тот факт, что московский ЦСКА часто пропускает во втором тайме, заявил главный тренер тульского клуба Игорь Черевченко.
"Арсенал" в выездном матче 18-го тура чемпионата России обыграл ЦСКА со счетом 1:0. Единственный гол в игре забил полузащитник Даниил Лесовой на 52-й минуте.
"В РПЛ мало команд, которые мало играют в позиционных атаках. Где-то отдали инициативу, но убегали в свободные зоны. Разговаривали с футболистами, что ЦСКА активно играет первые 30-35 минут, а во втором играет хуже и пропускает", - заявил Черевченко журналистам.
Также тренер ответил на вопрос о состоянии полузащитника тульского клуба Сергея Ткачева, который был заменен в первом тайме. "Травма Ткачева - вопрос к докторам, пока не разговаривал. Надеюсь, что с ним ничего серьезного и страшного", - сказал он.
Игрок ЦСКА Алан Дзагоев (справа) и игрок Арсенала Горан Чаушич в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
Лесовой: ЦСКА не переигрывал нас, надо было продержаться 30 минут
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ЦСКА Кристиян Бистрович (справа) и игрок Арсенала Александр Ломовицкий в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
Ганчаренко: после пропущенного гола не можем 15 минут прийти в себя
Игрок Краснодара Тонни де Вильена, игрок Тамбова Георгий Мелкадзе (справа налево) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Тамбов (Тамбов).
Спайич: потеряли два очка в матче с "Тамбовом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала