Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егоров: Тедеско зашел в судейскую с разрешения арбитра

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско зашел в судейскую комнату после матча с петербургским "Зенитом" с разрешения арбитра, заявил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров.
"Спартак" в воскресенье со счетом 0:1 проиграл "Зениту" в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Ранее стало известно, что после игры Тедеско зашел в комнату судей, однако был выведен оттуда сотрудниками службы безопасности "Зенита".
"Тедеско зашел в судейскую с разрешения арбитра. Он задал вопрос, Мешков ему объяснил, после чего Мешков попросил его выйти из комнаты. Охрана "Зенита" Тедеско не выводила. Я считаю, с разрешения арбитра и инспектора тренер может зайти. Например, Каррера всегда заходил в судейскую и говорил "спасибо". Если судья против, соответственно, туда никто не войдет",- сказал Егоров на пресс-конференции.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Наталья Непряева
Непряева стала второй в гонке на 10 км на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала