Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Посещаемость матчей РПЛ за год выросла на 20 процентов

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкЗрители на трибунах стадиона "Самара Арена" во время ответного стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги сезона 2019/20 между ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Нижний Новгород" (Нижний Новгород).
Зрители на трибунах стадиона Самара Арена во время ответного стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги сезона 2019/20 между ФК Крылья Советов (Самара) и ФК Нижний Новгород (Нижний Новгород).
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Средняя посещаемость матчей Российской премьер-лиги (РПЛ) в сезоне-2018/19 составила 16,8 тысяч зрителей, говорится в отчете по итогам комплексного исследования экономики российского футбола.
В понедельник РПЛ и PwC представила соответствующий документ, в который, в частности, вошла информация по выручке клубов от продажи абонементов и билетов. Доходы и расходы клубов анализировались за каждый финансовый год.
В сравнении с сезоном-2017/18 средняя посещаемость выросла на 20 процентов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на Играх