Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: вылет из еврокубков не устраивает, но это не катастрофа

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артём Дзюба (справа) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) и ФК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Артём Дзюба (справа) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Бенфика (Лиссабон, Португалия) и ФК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
ЛИССАБОН, 11 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак заявил, что его не устраивает вылет "сине-бело-голубых" из еврокубков, но катастрофой это называть нельзя.
"Зенит" во вторник в матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл со счетом 0:3 португальской "Бенфике". В параллельной встрече группы G французский "Лион" сыграл вничью 2:2 с "Лейпцигом", хотя после первого тайма немцы вели 2:0. Таким образом, петербуржцы опустились на последнее место в группе и лишились шансов выйти в плей-офф еврокубков.
"Нас не устраивает результат, но это не катастрофа. После достаточно длительного отсутствия в Лиге чемпионов изначально понимали, как будет сложно. Приложили все усилия, чтобы выйти из группы, но не получилось. Набрали 7 очков - не самый плохой результат. Сложилось так, что нам этого не хватило. Надеемся, что в следующем году снова сыграем в Лиге чемпионов и будем сильнее", - заявил Семак на пресс-конференции.
"Позиция (пропускавшего матч из-за перебора желтых карточек защитника Ярослава) Ракицкого важна, другие футболисты действовали не так хорошо, допускали слишком много ошибок в простых ситуациях", - отметил специалист.
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Бенфика (Лиссабон, Португалия) и ФК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
Семак: "Зенит" добавит третий сбор в зимнюю программу
Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала