Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Молодежная сборная России по хоккею
Молодежный чемпионат мира по хоккею-2020

В Сети поддержали российских хоккеистов после проигрыша Канаде

Читать в
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В Сети поддержали хоккеистов российской молодежной сборной, которые стали серебряными призерами чемпионата мира.
"Ой, не могу смотреть на слезы парней. Просто разрыв сердца. Да, это грустно, но точно не конец", — пишет @bolakons в твиттере.
"Спасибо парням за игру, за финал, за надежду, за серебряные медали юниорского чемпионата мира по хоккею с шайбой. Искренне желаю научиться сдерживать свои нервы и не нарушать правила, ведущие к удалению", — сказал @nikolayev_d.
"Обидно когда играешь лучше, а проигрываешь из-за ненужных удалений, но ничего страшного все еще впереди, мужики! Верим!" — отметил @Ammon19284235.
Некоторые пользователи также посчитали, что судья матча действовал нечестно.
"Российский хоккеист чихает — судья: "Это нарушение! Удаление на две минуты". Канадский хоккеист фигачит клюшкой по спине, делает подножки — судья: "Оу, как мило они играются, не буду мешать", — сыронизировала @KateMoondance.
Встреча сборных России и Канады завершилась победой команды последних со счетом 3:4 (0:0, 2:1, 1:3). Среди российских хоккеистов отличились (30-я минута), Григорий Денисенко (35- я минута) и Максим Соркин (49-я минута). В составе канадской сбороной шайбы забили Дилан Козенс (32-я минута), Коннор Макмайкл (50- я минута), Барретт Хэйтон (52- я минута) и Акил Томас (57- я минута).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала