Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Это не спорт": Карелин жестко раскритиковал MMA

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Трехкратный олимпийский чемпион, борец греко-римского стиля Александр Карелин выступил с критикой смешанных единоборств.
Ранее сообщалось, что самым популярным боксерским событием 2019 года на российском телевидении стал бой представителя смешанных единоборств Александра Емельяненко с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

"ММА - не спорт, а система проведения соревнований. Каждая из дисциплин является видом спорта. Когда их смешивают, то и появляется эта система. Красиво упакованная, отлично поданная, имеющая большую аудиторию, вызывающая правильные цивилизованные ощущения, когда надо лежачего молотить, и кровь тебя не останавливает. Задумайтесь, что такое клетка. Она не дает возможности выскочить и ударить судью, например. А чем мы прославились в последнее время? Дебоши на соревнованиях? В единоборствах это все в рамках правил. Внутри побоище, а все остальные кипят снаружи, за кастрюлей. А у нас зачастую любой Петя может заскочить и врезать судье. Мы сами себя обворовали, обезличили, унизили перед публикой, перед традициями и нашими славными победами", – заявил Карелин в интервью FightTime.

Конор Макгрегор
Макгрегор дисквалифицирован на полгода за драку после боя с Нурмагомедовым
"В отличие от нашего борцовского товарищества у MMA-сообщества нет расслабляющей, развращающей мысли, что мы традиционный вид спорта, что с нами должны считаться, показывать по телевизору. Что мы не должны предполагать, что даже самые почетные гости не имеют права вмешиваться в ход проведения поединков", - добавил олимпийский чемпион.
Чат4
Рекомендуем
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала