Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер прокомментировал неудачную стрельбу российских биатлонисток

МОСКВА, 13 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб сборной России прилагает все усилия, чтобы изменить ситуацию с неточной стрельбой биатлонисток, заявил РИА Новости тренер женской национальной команды Леонид Гурьев.
В воскресенье в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе Светлана Миронова заняла 29-е место, допустив 10 промахов. Лариса Куклина расположилась на 30-й строчке (11 промахов). Этап в Рупольдинге пройдет с 15 по 19 января.

"Сейчас в Рупольдинге уже пробовать-то нечего, сегодня переезд, завтра пристрел, а послезавтра побежали. Главное – это сильно не шарахаться. Мы пытаемся работать с оружием. Смотрим все патроны, делаем чистку, меняемся между собой. Пытаемся выйти из этого положения. Сейчас будем искать варианты, будем меняться с мужчинами. Мы же сборная, страну представляем", – сказал Гурьев.

"В старые советские времена у нас были классные патроны "Олимп", которые "держали ветер". Сейчас разработчики привозили нам несколько новых партий. В Тюмени я все перепробовал, стрелял в разное время года", - добавил он.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала