Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев ответил на критику Тихонова, напомнив о его уголовном деле

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оценил высказывания бывшего главы Союза биатлонистов России четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который негативно отзывался о работе журналистов на этапах Кубка мира по биатлону.
Тихонов ранее на своем официальном сайте раскритиковал команду выходящей на "Матч ТВ" передачи "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", отметив, что корреспонденты стараются "добить спортсменов, которые психологически находятся не в лучшем состоянии". По мнению Тихонова, в его бытность президентом СБР "Губерниев стоял в сторонке и не делал глупых заявлений".

"Мой золотой, милый, славный Александр Тихонов! Когда я стоял в сторонке, вы, мой кавалергард, сидели в камере за попытку организации заказного убийства, а потом долго скрывались за границей... Продолжайте смешить мои тапочки... Русскую биатлонную программу недругам победить не удастся и сожрать из зависти не получится — подавитесь", — написал комментатор в своем Telegram-канале.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Тихонов жестко раскритиковал Губерниева за "шоуменство"
В августе 2000 года Тихонов был арестован по делу в связи с организацией посягательства на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. В июле 2007-го Новосибирский областной суд признал Тихонова виновным по статьям 33 и 105 УК РФ — соучастие в форме подстрекательства к убийству по найму — и приговорил его к трем годам лишения свободы. В этот же день Тихонов был освобожден по амнистии, объявленной Госдумой в честь 55-летия Победы в Великой отечественной войне.
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Тихонов по крайней мере многократный олимпийский чемпион, а губерниев выскочка с наигранной улыбочкой, на которого смотреть противно и из-за него и соревнования смотреть не хочется!
13 января, 16:56
Г - как затычка в любой дырке
13 января, 19:00
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Александр Кокорин продолжит карьеру в "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала