Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российской модели грозит тюрьма в Испании за клевету на футболиста

© Instagram Луизы КремлевойРоссийско-испанская модель Луиза Кремлева
Российско-испанская модель Луиза Кремлева
МАДРИД, 17 янв – РИА Новости. Испанская прокуратура требует приговорить российско-испанскую модель Луису Кремлеву, обвинявшую защитника итальянского футбольного клуба "Милан" Тео Эрнандеса, к двум годам заключения за клевету, сообщает издание Diario Sur.
В своем заключении прокуратура заявила, что сексуальные отношения между моделью и футболистом на парковке дискотеки в испанском городе Марбелья (провинция Малага, автономное сообщество Андалусия) в 2017 году происходили по взаимному согласию. По данным обвинения, Луиса настаивала, чтобы Эрнандес "провел с ней остаток ночи и пошел к ней домой", от чего тот отказался, после чего женщина "из-за мести и, использовав известность Тео Эрнандеса", обратилась в полицию, заявив, что она является "жертвой сексуального насилия".
Прокуратура считает, что девушка имитировала преступление (статья 456 УК), и требует приговорить ее к двум годам заключения и штрафу в размере 14400 евро.
По испанскому законодательству приговоры до двух лет заключения отбываются, как правило, условно.
Ранее суд закрыл дело, связанное с обвинениями модели в адрес футболиста, не найдя оснований в заявлениях Кремлевой о том, что Эрнандес "заставлял ее продолжить сексуальные отношения, которые они начали добровольно на заднем сиденье его автомобиля", припаркованного на парковке дискотеки. Девушка утверждала, что отказалась от продолжения сексуальных контактов, после чего Эрнандес "открыл дверь машины и выбросил ее на асфальт", из-за чего она упала на колени, получила травмы и "находилась в состоянии шока". Кроме того, Кремлева утверждала, что футболист накачал ее наркотиками.
Российско-испанская модель Луиза Кремлева
Российская модель опровергла арест за клевету на футболиста "Милана"
Однако, изучив записи камер видеонаблюдения, суд установил, что показания девушки ложь: травму она получила, когда споткнулась и упала, а пара вернулась с парковки вместе, "дружески разговаривая". В конце ночи девушка написала Эрнандесу сообщение WhatsApp, несколько раз спросив его, поедет ли он к ней домой, а затем несколько раз позвонила ему по телефону, на звонки он не ответил. "Нелогичное поведение для человека, который, как он утверждает, только что был изнасилован", - говорилось в судебном постановлении. Кроме того, следов наркотических веществ в ходе медицинского осмотра в ее организме не было выявлено.
После закрытия дела против Эрнандеса прокуратура подала иск о возбуждении дела против самой модели.
Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала