Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев призвал UFC снова организовать бой Нурмагомедов — Макгрегор

© REUTERS / MIKE BLAKEБоец UFC Конор Макгрегор
Боец UFC Конор Макгрегор
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Потенциальный реванш между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым будет логичным с точки зрения коммерческих доходов для Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), считает президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.
Макгрегор в Лас-Вегасе в бою в полусреднем весе победил американца Дональда Серроне техническим нокаутом на 40-й секунде первого раунда. Это был первой бой Макгрегора в UFC после поражения от Нурмагомедова в октябре 2018 года.
"ММА давно превратился в коммерческое предприятие, здесь все-таки Дана (Уайт, президент UFC) будет рассуждать с точки зрения маркетинга. Запрос зрителей, мне кажется, будет ключевым фактором, мол, давайте посмотрим еще раз на Хабиба с Конором. Конор воспользуется случаем и расскажет, как сильно он за это время вырос, намекая на увеличившиеся шансы на победу в бою с Хабибом. Здесь важно продавать бой", - заявил Гаджиев РИА Новости по телефону.
"Есть крепкие ребята, например, Джастин Гейджи, которых называют следующими претендентами на бой с Хабибом, но они все очень сильно не дотягивают медийно до Конора. А UFC нужно продавать бои - платные трансляции, билеты. Ничего не будет более выгодного, чем бой Хабиба с Конором", - добавил он.
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова
Хабиб ответил на просьбу Фергюсона лишить его чемпионского пояса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала