Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Каюмов признался, что мечтает сыграть в НХЛ

© AFP 2021 / Nicholas T. LoVerde / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий молодежной сборной России по хоккею Артур Каюмов
Нападающий молодежной сборной России по хоккею Артур Каюмов
Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 25 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ярославского "Локомотива" Артур Каюмов заявил РИА Новости, что мечтает однажды сыграть в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), а пока доволен, что будет развиваться в родном клубе.
"Локомотив" в субботу в Подольске со счетом 5:2 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из четырех поражений. Каюмов стал автором победной шайбы, форвард забил 13-й гол в сезоне (личный рекорд игрока). Каюмов в декабре продлил контракт с "Локомотивом" до 2022 года. Хоккеист на драфте НХЛ 2016 года был выбран клубом "Чикаго".
"Мы говорили с родителями, с агентами и пришли к выводу, что сейчас мне лучше остаться в родном клубе, развиваться в "Локомотиве". Мы приняли такое решение, и я доволен. В будущем мечтаю, конечно, сыграть в НХЛ. Поживем-увидим. Да, мы общаемся с Андрюхой Алтыбармакяном (форвардом "Сочи", права на которого в НХЛ также принадлежат "Чикаго"), держим связь постоянно, поддерживаем друг друга. Обсуждаем, как за нами смотрят в "Чикаго", - сказал Каюмов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчи