Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соцсети разозлила "голая выходка" Волански в память о Коби Брайанте

© Фото из Instagram Sebastian KleinКинси Волански
Кинси Волански
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Американская модель и фитнес-блогер Кинси Волански оригинальным способом решила почтить память баскетболиста Коби Брайанта, погибшего в авиакатастрофе в Калифорнии.
На этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в австрийском Шладминге Волански выбежала на трассу в откровенном купальнике с плакатом "RIP Kobe".
Эпатажная акция модели привела в ярость многих любителей спорта. Пользователи соцсетей активно начали высказывать мнение о спорном поступке Волански.
В Instagram под постом о новости про поступок Волански многие отметили, что подобное "нельзя делать" и что героиня новости "больше ничего не умеет".
Нашлись также люди, которые посчитали этот поступок "попыткой привлечь внимание к себе" и "неуважением к гибели уважаемого человека".
"На этот раз Волански пробралась на трассу с плакатом о Коби Брайанте. Она превратила смерть человека в свое личное шоу", - написал пользователь в Twitter.
"Здесь необходим заголовок: Кинси Волански просто бездарная идиотка", - считает другой свидетель произошедшего.
"Это неуважительный поступок. К сожалению, ее родители полностью провалили план по воспитанию дочери, теперь у нее травма мозга", - негодует еще один участник обсуждения.
Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли в воскресенье в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния. Всего на борту вертолета находились девять человек, никто не выжил.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала