Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: Мозгов получит деньги от "Химок" в случае выхода на площадку

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Контракт центрового Тимофея Мозгова с "Химками" будет активирован только в том случае, если игрок выйдет на площадку в составе подмосковного клуба, на данный момент баскетболист не получает зарплату по данному соглашению, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.
"Химки" в июле прошлого года подписали однолетний контракт с чемпионом НБА 2016 года Мозговым, полностью пропустившим прошлый сезон из-за травмы колена и по-прежнему продолжающим восстановление. В ноябре стало известно, что клуб НБА "Орландо Мэджик" исключил Мозгова из зарплатной ведомости клуба на текущий сезон. По сообщениям СМИ, НБА подтвердила, что травма Мозгова несовместима с продолжением карьеры. Мозгов был отчислен из "Орландо" в июле 2019 года.
"По контракту Мозгова мы сразу же сказали, что он заключен на взаимовыгодных условиях. Любые детали соглашения – это коммерческая тайна, будет некорректно их раскрывать. Ситуация по Тимофею до сих пор не ясна, ждем его выхода на площадку. Но никто не знает, когда это случится. Когда скажут врачи, что он может играть, тренироваться, то будет тренироваться. Если нет - то нет", - прокомментировал генеральный директор "Химок" Павел Астахов информацию агентства.
Агент Мозгова Станислав Рыжов не стал комментировать информацию агентства.
Последний раз Тимофей Мозгов выходил на площадку 2 июля 2018 года – в игре отборочного турнира Кубка мира 2019 года за сборную России против команды Франции в Краснодаре (78:84). По информации РИА Новости, Мозгову для продолжения карьеры может потребоваться еще одна операция.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала