Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Зенит" приравнял зарплату Кокорина к МРОТ

Читать в
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Зарплата нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина приравнена к минимальному размеру оплаты труда (МРОТ), сообщает РБК Спорт.
В источнике сообщается, что на момент заключения контракта оклад Кокорина составлял чуть более 11 тысяч рублей, а сам игрок не торговался за размер свой заработной платы.
Футбольный клуб "Сочи" 21 января на своем официальном сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в двух контрольных матчах команды на тренировочном сборе. Позднее супруга форварда Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2". Сам Кокорин заявил РИА Новости, что ничего не может сказать по поводу своего будущего, но на второй сбор "Зенита" он не поехал.
Футболист Александр Кокорин
Кокорин вышел в составе "Зенита-2" на матч с "Гремио Новоризонтино"
Кокорин вместе с футболистом Павелом Мамаевым 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. В итоге оба спортсмена были приговорены к срокам от года и пяти месяцев колонии до года и шести месяцев. Во время отбывания наказания они работали в швейном цеху и получали 11200 рублей в месяц без учета вычета налогов.
Свой последний официальный матч Кокорин провел 7 октября 2018 года, выйдя на замену в матче десятого тура Российской премьер-лиги сезона-2018/19 между "Зенитом" и "Краснодаром".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала