Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смолов назвал причину перехода в "Сельту"

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
Читать в
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов рассказал о причинах трансфера в "Сельту" и заявил, что постарается сделать все возможное, чтобы помочь своему новому клубу сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Испании.
Смолов перешел в "Сельту" в прошлый четверг из московского "Локомотива" на правах аренды. В субботу он дебютировал за "Сельту" в матче 22-го тура чемпионата Испании с "Валенсией" (0:1). Россиянин вышел на поле на 78-й минуте.
"Я очень счастлив и горд быть здесь. "Сельта" очень известна в России благодаря (Александру) Мостовому и (Валерию) Карпину. Я надеюсь сделать все возможное, чтобы помочь клубу остаться в Примере. "Ла Лига" – лучшая лига в мире. В детстве я смотрел матчи "Сельты" Карпина и Мостового", – сказал на пресс-конференции Смолов, которого цитирует официальный Twitter "Сельты".
"Сельта" занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице испанского чемпионата, в активе клуба 17 забитых мячей при 31 пропущенном.
"Несправедливо, что команда такого уровня забивает так мало голов. Это не является отражением реальности, и я надеюсь, что это то, что изменится в ближайшее время. Очевидно, что Яго Аспас – звезда, очень умный игрок. Я думаю, что мы можем очень хорошо выступать вместе", – отметил Смолов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала