Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов: не нужно смотреть на антирекорд на этапах КМ по биатлону

© РИА Новости / Андрей Аносов/СБР / Перейти в фотобанкПредседатель Тренерского совета сборной России по биатлону Владимир Барнашов
Председатель Тренерского совета сборной России по биатлону Владимир Барнашов
МОСКВА, 8 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонной общественности не нужно концентрировать внимание на антирекорде сборной России в рамках Кубка мира, заявил РИА Новости экс-главный тренер национальной команды Владимир Барнашов.
В словенской Поклюке россияне обновили свой антирекорд в рамках Кубка мира, не сумев завоевать медали в 26-й гонке подряд. Чемпионат мира с 13 по 23 февраля примет Антерсельва (Италия).
"Три медали на чемпионате мира – это не такой большой барьер, который стоит перед командой. Все будет зависеть от этих двух неделей, от этого подготовительного сбора. Первые полтора этапа результаты были приемлемыми для болельщиков, тренеров и руководства. Почти каждый день было по две медали. Ну, а потом после неудачных стартов, стало понятно, что в подготовке была допущена промашка. Спортсмены провалили вторую половину, но не нужно смотреть на антирекорд", - сказал Барнашов по телефону.
Александр Логинов (Россия) на огневом рубеже во время пристрелки перед началом индивидуальной гонки на 20 км среди мужчин на шестом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в словенской Поклюке.
Эксперт: Логинову по силам бороться с норвежцами и французами на ЧМ
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала