Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: легионеры сами выбирают, играть им за сборную или нет

КАЗАНЬ, 10 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов заявил, что не запрещал иностранным игрокам команды участвовать в матчах Евротура, и они сами принимают решение о том, играть им в национальной команде или нет.
Главный тренер сборной Швеции Рихард Гренборг и Милош Ржига, возглавляющий сборную Чехии, по ходу завершившегося в воскресенье третьего этапа Евротура заявляли, что не досчитались нескольких игроков, потому что клубы КХЛ не отпустили их в национальные команды. В составе "Ак Барса" в нынешнем сезоне выступают шведы Адам Рейдеборн и Микаэль Викстранд.
"Мы не имеем права не отпускать игроков в сборную. Ребята сами принимают решение. Я не говорил ребятам, что они не могут ехать. Это их выбор", - сказал Квартальнов журналистам.
Нападающий "Ак Барса" Артем Галимов дебютировал в составе сборной России на Шведских хоккейных играх.
"Галимов играл в большинстве, в меньшинстве. Была большая нагрузка, неплохо сыграл. Моменты были, с реализацией проблемы. Если бы забил, увереннее был бы. В целом, он справился, но из-за трех поражений общая картина все-таки не очень. Сложно дать оценку", - отметил тренер "Ак Барса".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала