Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова Брайанта рассказала, как пытается пережить смерть дочери и мужа

© AP Photo / Mark J. TerrillИгрок "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант целует свою жену Ванессу после матча с "Ютой"
Игрок Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант целует свою жену Ванессу после матча с Ютой
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Вдова известного баскетболиста Коби Брайанта Ванесса рассказала, как справляется с утратой мужа и дочери.
Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли 26 января в результате крушения вертолета в Калифорнии. Всего на борту вертолета находились девять человек, никто из которых не выжил.

"Мой мозг отказывается принять то, что Коби и Джанны больше нет. Я пытаюсь принять то, что Коби ушел, но тело словно отказывается принять то, что моей Джиджи больше никогда не будет. Это кажется мне неправильным. Почему я могу просыпаться каждый день, а у моей малышки больше нет такой возможности? Это жестоко. Ее жизнь только начиналась. Схожу с ума от того, что я не с ними. Но я понимаю, что нужно оставаться сильной, жить ради трех других моих дочерей. Знаю, то что я сейчас чувствую — нормально, это часть скорби. Как бы я хотела, чтобы Коби и Джанна оказались сейчас рядом и весь этот кошмар закончился", - написала Ванесса в своем аккаунте в Instagram.

Пятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант
В сети появилось фото вертолета Коби Брайанта за секунды до падения
Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении всей своей карьеры. Он пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, и признавался самым ценным игроком регулярного чемпионата и финальной серии плей-офф.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала