Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: на смешанную эстафету был выбран правильный состав

МОСКВА, 13 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб сборной России по биатлону сделал правильный выбор, поставив в состав на смешанную эстафету Ирину Старых и Екатерину Юрлову-Перхт, считает экс-главный тренер национальной команды Владимир Барнашов.
Чемпионат мира по биатлону стартует в Антхольц-Антерсельве (Италия) 13 февраля. В смешанной эстафете за российскую команду выступят Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Матвей Елисеев и Александр Логинов.
"Будем надеться, что сегодня сборная возьмет медали. В смешанной эстафете состав выбран правильно. По мужчинам нет никаких претензий ни у кого. По женщинам скажу, что тренеры выбрали самых надежных, уверенных спортсменок. Тут все будет зависеть от наших соперников, как они себя покажут. Если мы не завалимся сами, то никому вытягивать нас не придется", - сказал Барнашов РИА Новости по телефону.
"В ближайшие три дня станет понятно, как мы провели сборы, насколько мы готовы к чемпионату. Чисто потенциально, то у нас есть шансы на медали и в личных гонках. Другой момент заключается в состоянии спортсменов. Надо быть внутри команды, чтобы уверенно отвечать за результат", - добавил он.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала