Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: Логинов в смешанной эстафете на ЧМ делал все как по учебнику

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский биатлонист Александр Логинов смог подойти к старту чемпионата мира в стабильном психологическом состоянии благодаря своему личному тренеру Александру Касперовичу, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Логинов в четверг принял участие в составе сборной России в смешанной эстафете на чемпионате мира в Италии. Спортсмен выступал на последнем этапе и не допустил ни одного промаха, финишировав на шестом месте.
"Саша показал грамотное и очень четкое поведение и на огневом рубеже, и по ходу гонки. Дело даже не в том, что он отстрелялся без промахов, а в том, что Логинов грамотно себя вел, делал все как по учебнику, и результат сразу не заставил себя ждать. Я связываю это, прежде всего, со стабильным психологическим состоянием", - сказал Васильев по телефону.
"На сбор перед чемпионатом мира приехал личный тренер Логинова Александр Касперович. Он спортсмена психологически настраивал, и Саша сразу преобразился, видно, что у него глаза загорелись. Я встретил его в Антхольце, он даже улыбается. Обычно от него редко дождешься улыбки", - добавил собеседник агентства.
Александр Логинов (Россия) на финише одиночной смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве.
Эксперт: эстафета на ЧМ показала конкурентоспособность Логинова
Рекомендуем
Александр Тихонов
Тихонов прокомментировал победу Логинова в спринте на ЧМ
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала