Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ введет пол зарплат со следующего сезона

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) со следующего года будет вводить нижнее ограничение зарплатной ведомости, заявил глава КХЛ Алексей Морозов.
Морозов в пятницу сменил Дмитрия Чернышенко на посту президента КХЛ.
"Проделана действительно очень большая работа, и эта команда продолжит развитие лиги. У нас есть "Стратегия-2023" и мы будем ее придерживаться. Много говорится про потолок, но мы будем вводить и пол зарплат со следующего года. Я считаю, лига движется в правильном направлении. По поручению совета директоров прорабатываем вопрос легализации аренды. Вводим потолок, вводим пол зарплат. В общем, прорабатываем реформы", - заявил Морозов журналистам.
"Мы проанализировали ситуацию и видим, что аренда (игроков) все равно существует, но скрытая. Зачем играть под столом? Мы считаем, что это нормально для лиги, с арендой лига будет прогрессировать, будет уравнение команд по качеству хоккея", - добавил глава КХЛ.
Также Морозов ответил на вопрос о возвращении драфта юниоров в КХЛ.
"Этот вопрос стоит задавать ФХР, они проводили исследование. Мы пока что не видим смысла в Ярмарке юниоров, у нас есть другие разработки, которые мы будем разрабатывать с советом директоров", - сообщил Морозов.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала