Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ОКР: проблема с билетами на ОИ для болельщиков решится в апреле

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что в апреле часть проблем с квотами на билеты для российских болельщиков на летние Олимпийские игры в Токио должна быть снята.
Ранее директор по внешним связям официального агента ОКР по продаже билетов на Игры 2020 года в Токио на территории России Мария Тарасова рассказала о проблеме с распределением билетов для россиян со стороны оргкомитета "Токио-2020". По состоянию на сентябрь 2019 года, по ее словам, российская сторона запросила около 18 тысяч билетов, но они не были подтверждены.
"Проблема с квотами для болельщиков пока не решена окончательно. Периодически оргкомитет добавляет определенное количество мест и квот для наших болельщиков. Работа ведется. Но говорить о том, что есть какие-то прорывные решения, пока не приходится. Мы ожидаем, что в апреле, когда будет открыто новое окно заявок, часть существующих вопросов будет снята, и все болельщики смогут с большим удовольствием поддержать наших спортсменов на Олимпийских играх", - сказал Поздняков журналистам.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала