Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула назвал Кокорина футболистом с большой буквы

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин является футболистом высокого класса и может принести пользу сборной России, считает российский тренер Игорь Гамула.
В четверг владелец "Сочи" Борис Ротенберг сообщил РИА Новости, что провел с Кокориным переговоры, в результате которых стороны договорились, что весеннюю часть сезона форвард проведет в "Сочи". Пресс-секретарь "Зенита" Антон Макаренко позднее сообщил РИА Новости, что клуб узнал об этой договоренности из прессы. В пятницу пресс-служба "Зенита" в комментарии агентству переход футболиста не подтвердила, заявив, что такого решения нет.
"Нужно оставить человека в покое и дать ему играть в футбол. Кокорин способен принести пользу не только своему клубу, но и сборной России. Он это доказал в тех двух матчах за "Зенит" на сборе, даже в проигранной встрече был одним из лучших. Я не понимаю, что творится вокруг его перехода. Возможно, есть какие-то причины, почему его не оставили в "Зените". Человек ошибся, попав в ту историю, все мы грешны. Но Кокорин - футболист с большой буквы", - сказал Гамула РИА Новости по телефону.
"Мы не знаем, кто вставляет палки в переходе, и есть ли такое. Все равно Саша будет играть, даже в том же "Зените-2". Но хотелось бы, чтобы это было в большой команде, в команде премьер-лиги. Наверное, "Зенит" не хочет отпускать его к своим конкурентам, Кокорин украсил бы любую команду из РПЛ. Думаю, вся история быстро разрешится. Желаю ему играть и показывать свой уровень, а может он многое", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала