Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самуэльссон: не поздравлю Логинова, его не должно быть на ЧМ

МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон отказался поздравлять российского спортсмена Александра Логинова с победой в спринтерской гонке чемпионата мира в Антхольце.
Логинов выиграл мужскую спринтерскую гонку с результатом 22 минуты 48,1 секунды.
"Вся допинговая система работает плохо. Ни за что не поздравлю Логинова с победой. Мне нечего ему сказать. То, что он здесь выступает, просто формальность. Все это очень грустно для мирового биатлона. У меня нет проблем с тем, что Россия выиграла золото сегодня. У меня проблемы с тем, кто его выиграл. Ты не можешь принимать ЭПО, потом спокойно приезжать и выигрывать. ВАДА дисквалифицировала Россию недавно везде, ее не должно быть тут вообще. А потом они подали апелляцию и спокойно сюда приехали", - цитирует Самуэльссона Championat.com.
Российский биатлонист прервал антирекордную серию сборной России по стартам без медалей, идущих в зачет Кубка мира, которая составляла 28 гонок.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала